Dicas
Voltar ao blog
Ativar ou desativar a tradução simultânea no Meet
Você pode permitir que os usuários recebam traduções simultâneas durante as reuniões. Quando um usuário com uma edição do Google Workspace compatível com a tradução simultânea organiza uma reunião, todos os participantes podem ativar e usar esse recurso, que fica ativado por padrão.
A tradução simultânea só fica disponível se a configuração de admin do Gemini para Workspace estiver ativada.
Ativar ou desativar a tradução simultânea
- No Google Admin Console, acesse Menu
Apps
Google Workspace
Google Meet.
- Clique em Configurações do Gemini
Tradução simultânea.
- (Opcional) Para aplicar a configuração apenas a alguns usuários, na lateral, selecione uma unidade organizacional (geralmente usada para departamentos) ou um grupo de configuração (avançado).
As configurações do grupo substituem as definições das unidades organizacionais. - Marque ou desmarque a caixa Permitir que as pessoas ativem a tradução simultânea para todo mundo nas reuniões.
- Clique em Salvar. Também é possível clicar em Substituir em uma unidade organizacional.
- Para restaurar o valor herdado, clique em Herdar (ou Cancelar configuração para um grupo).
Para restaurar o valor herdado, clique em Herdar (ou Cancelar configuração para um grupo).
As mudanças podem levar até 24 horas, mas costumam ser mais rápidas.